On s'appelle et on déjeune Bienvenue chez les ultra-transformés

On s'appelle et on déjeune Bienvenue chez les ultra-transformés

Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée parlent souvent des aliments transformés ou même ultra-transformés. Peut-on manger transformé et être en santé? Le duo en parle avec le professeur adjoint au département de nutrition de l’Université de Montréal Jean-Claude Moubarac qui a collaboré à la classification NOVA, une nouvelle méthode de catégorisation des aliments. Épisode du 23 janvier 2020.

  • 2020
  • 00:31:46
  • 13-14
  • Ajouté le: 12 fév. 2020
Les abonnés de Curio.ca peuvent accéder aux contenus à l'extérieur de leur institution. Vous devez récupérer votre code d'accès et créer un compte utilisateur.

Métadonnées

Sujets
Aliments transformés [RVM] Cuisine santé [RVM] Valeur nutritive [RVM] Aliments -- Industrie et commerce -- Canada [RVM] Alimentation [RVM] Cuisine [RVM] Nutrition -- Étude et enseignement [RVM] Éducation sanitaire [RVM] Services de santé [RVM]
Équipe
Catherine Lefebvre (Animation), Bernard Lavallée (Animation), André Martineau (Réalisation)
Sous-titrage
Non disponible
Notice MARC
Visionner Télécharger

Peut être trouvé dans