On s'appelle et on déjeune L'ABC de la gastronomie responsable

On s'appelle et on déjeune L'ABC de la gastronomie responsable

L’alimentation durable est-elle élitiste? Catherine et Bernard croient que les assiettes plus accessibles en restauration responsable ont aussi leur place. Les complices discutent avec le chef John Winter Russel du restaurant Candide, qui est parvenu à offrir un menu haut de gamme abordable et local, et ce, sans faire de compromis sur la qualité. Épisode du 5 décembre 2019.

  • 2019
  • 00:34:59
  • 13-14
  • Ajouté le: 12 fév. 2020
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Métadonnées

Sujets
Achat local [RVM] Agriculture de proximité [RVM] Gastronomie [RVM] Produits du terroir [RVM] Restaurants -- Canada [RVM] Restaurateurs (Alimentation) -- Canada [RVM] Alimentation [RVM] Cuisine [RVM] Nutrition -- Étude et enseignement [RVM]
Équipe
Catherine Lefebvre (Animation), Bernard Lavallée (Animation), André Martineau (Réalisation)
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Non disponible
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