On s'appelle et on déjeune L'angoisse du gaspillage alimentaire

On s'appelle et on déjeune L'angoisse du gaspillage alimentaire

Du champ à l’assiette, c’est une quantité phénoménale d’aliments comestibles qui se perd. Alors que Bernard s’interroge sur l’ampleur du gaspillage alimentaire et l’anxiété qu’elle provoque, Catherine met au défi Florence-Léa Siry de trouver des moyens de revitaliser pelures de banane, marc de café et fanes de carottes. Épisode du 5 novembre 2019.

  • 2019
  • 00:35:34
  • 13-14
  • Ajouté le: 12 fév. 2020
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Métadonnées

Sujets
Aliments -- Consommation [RVM] Cuisine (Restes) [RVM] Déchets alimentaires [RVM] Gaspillage alimentaire [RVM] Style de vie durable [RVM] Alimentation [RVM] Cuisine [RVM] Nutrition -- Étude et enseignement [RVM]
Équipe
Catherine Lefebvre (Animation), Bernard Lavallée (Animation), André Martineau (Réalisation)
Sous-titrage
Non disponible
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