On s'appelle et on déjeune Les véganes, la nouvelle vache à lait de l'industrie

On s'appelle et on déjeune Les véganes, la nouvelle vache à lait de l'industrie

Que penser de la multiplication des produits végétaliens dans les épiceries et les chaînes de restauration rapide? Si l’on mange végétalien, est-ce qu’on mange forcément santé? Catherine et Bernard discutent d’innovation en matière de produits alimentaires et des enjeux reliés aux produits transformés. Ils explorent le végétalisme en compagnie de Caroline Huard, alias Loounie, qui nous donne sa recette de tofu magique. Épisode du 5 novembre 2019.

  • 2019
  • 00:37:49
  • 13-14
  • Ajouté le: 12 fév. 2020
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Métadonnées

Sujets
Cuisine végétalienne [RVM] Végétalisme [RVM] Viande -- Produits de remplacement [RVM] Style de vie durable [RVM] Aliments -- Industrie et commerce -- Canada [RVM] Alimentation [RVM] Cuisine [RVM] Nutrition -- Étude et enseignement [RVM]
Équipe
Catherine Lefebvre (Animation), Bernard Lavallée (Animation), André Martineau (Réalisation)
Sous-titrage
Non disponible
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