=LDR cgm a22 4500 =001 15492 =003 CA-CURIO =005 20210507185958.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 210507s2004||||quc008|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 04$aLes OGM dans les aliments$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =246 2 $aEnquête : les OGM dans les aliments =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2004 =300 $a1 vidéo en continu (08 min 22 sec) =306 $a000822 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Ménard, Johanne. =511 1 $aAnimation: Gagné, Denis ; Journaliste: Taillefer, Marie-Josée. =520 $aNous cultivons de plus en plus de céréales génétiquement modifiées au Canada. Destinées aux animaux, elles se retrouvent néanmoins parfois dans nos assiettes. Et ce, sans que l'emballage n'en porte mention, comme nous le montre cette enquête de L'épicerie. Reportage du 19 février 2004. =521 1 $a13-14. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/les-ogm-dans-les-aliments-15492/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aAliments transgéniques$zCanada =650 06$aAliments$xDroit$zCanada =650 06$aAliments$xÉtiquetage$zCanada =650 06$aOrganismes génétiquement modifiés$xÉvaluation du risque =650 06$aAliments$xAnalyse =650 06$aAliments$xComposition =650 06$aAlimentation =650 06$aSciences =650 06$aBiologie =700 1 $aGagné, Denis$eanimation =700 1 $aTaillefer, Marie-Josée$ejournaliste =700 1 $aMénard, Johanne$eréalisation =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/les-ogm-dans-les-aliments-15492/