=LDR cgm a22 4500 =001 15788 =003 CA-CURIO =005 20210426142238.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 210426s2017||||quc004|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 00$aBon gras, mauvais gras$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2017 =300 $a1 vidéo en continu (04 min 47 sec) =306 $a000447 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Laflamme, Claude. =511 1 $aJournaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Jacob, Émilie. =520 $aOn le sait, il faut réduire le gras dans notre alimentation. Mais quel gras doit-on chasser? Y en a-t-il qu'on doit privilégier? L'épicerie vous explique. Reportage du 18 octobre 2017. =521 1 $a9-12. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/bon-gras-mauvais-gras-15788/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aAliments$xTeneur en matière grasse =650 06$aLipides dans l'alimentation humaine =650 06$aHuiles et graisses comestibles =650 06$aAcides gras dans l'alimentation humaine =650 06$aCuisine méditerranéenne =650 06$aAlimentation =650 06$aNutrition$xÉtude et enseignement =650 06$aCuisine =650 06$aÉducation sanitaire =650 06$aServices de santé =700 1 $aGagné, Denis$ejournaliste =700 1 $aJacob, Émilie$ejournaliste =700 1 $aLaflamme, Claude$eréalisation =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/bon-gras-mauvais-gras-15788/