=LDR cgm a22 4500 =001 17663 =003 CA-CURIO =005 20210615160811.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 210615s2011||||quc004|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 00$aAlchimie alimentaire :$b des blancs d'oeufs en cocktail$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =246 2 $aDes blancs d'oeuf et cocktail =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2011 =300 $a1 vidéo en continu (04 min 13 sec) =306 $a000413 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Larivière, Robert ; Réalisation-coordination: Hinse, Mario. =511 1 $aJournaliste: Despins, Johane. =520 $aLes blancs d'œufs battus en neige sont très utilisés en pâtisserie, mais saviez-vous qu'ils sont aussi un ingrédient indispensable dans certains cocktails? Dans ce cas-là, on les fait mousser à la force du poignet, en les mélangeant avec un liquide (l'alcool) et de l'air. Reportage du 27 avril 2011. =521 1 $a13-14. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/alchimie-alimentaire-des-blancs-doeufs-en-cocktail-17663/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aCuisine (Œufs) =650 06$aCocktails (Boissons) =650 06$aCuisine moléculaire =650 06$aAliments$xAnalyse =650 06$aAliments$xComposition =650 06$aSciences =650 06$aAlimentation =650 06$aCuisine =700 1 $aDespins, Johane$ejournaliste =700 1 $aLarivière, Robert$eréalisation =700 1 $aHinse, Mario$eréalisation-coordination =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/alchimie-alimentaire-des-blancs-doeufs-en-cocktail-17663/