=LDR cgm a22 4500 =001 17664 =003 CA-CURIO =005 20210615160811.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 210615s2011||||quc005|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 00$aAlchimie alimentaire :$b des crevettes sur la cafetière$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =246 2 $aDes crevettes sur la cafetière =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2011 =300 $a1 vidéo en continu (05 min 08 sec) =306 $a000508 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation-coordination: Hinse, Mario. =511 1 $aJournaliste: Despins, Johane. =520 $aLe chef Erik Ayala Bribiesca explique comment préparer deux plats qui en mettront plein la vue à vos invités. D'abord, des crevettes cuites dans une cafetière siphon, puis un potage au chou-fleur mauve. Reportage du 16 mars 2011. =521 1 $a13-14. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/alchimie-alimentaire-des-crevettes-sur-la-cafetiere-17664/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aCuisine (Crevettes) =650 06$aCuisine (Chou-fleur) =650 06$aSoupes =650 06$aCuisine moléculaire =650 06$aAliments$xAnalyse =650 06$aAliments$xComposition =650 06$aSciences =650 06$aAlimentation =650 06$aCuisine =700 1 $aDespins, Johane$ejournaliste =700 1 $aHinse, Mario$eréalisation-coordination =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/alchimie-alimentaire-des-crevettes-sur-la-cafetiere-17664/