=LDR ngm a22 4500 =001 21204 =003 CA-CURIO =005 20190502150730.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 190502s2019||||quc006|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 00$aPlace au prêt-à-manger en épicerie$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2019 =300 $a1 vidéo en continu (06 min 56 sec) =306 $a000656 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Barbeau, Éric. =511 1 $aAnimation: Gagné, Denis ; Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gauthier, Barbara Ann. =520 $aDîner à l'épicerie plutôt qu'au restaurant? C'est une tendance forte. Une offre qui évolue dans la diversité et dans la qualité et qui prend de la place! Le prêt-à-manger occupe maintenant le quart de l'espace dans les épiceries. Analyse d'une tendance qui bouleverse le milieu de l'alimentation. Reportage du 1er mai 2019. =521 1 $a13-14. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/place-au-pret-a-manger-en-epicerie-21204/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =546 $aSous-titré. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aAliments précuisinés$zCanada =650 06$aPlats uniques$zCanada =650 06$aÉpicerie$xInnovations$zCanada =650 06$aHabitudes alimentaires$zCanada =650 06$aServices alimentaires$zCanada =650 06$aConsommateurs$xPréférences$zCanada =650 06$aAlimentation =650 06$aEnseignement commercial =650 06$aMarketing =700 1 $aGagné, Denis$eanimation =700 1 $aDespins, Johane$ejournaliste =700 1 $aGauthier, Barbara Ann$ejournaliste =700 1 $aBarbeau, Éric$eréalisation =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/place-au-pret-a-manger-en-epicerie-21204/