=LDR cgm a22 4500 =001 4959 =003 CA-CURIO =005 20190114163835.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 190114s2014||||quc021|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 02$aL'alimentation du travailleur de nuit / Mozzarella Di Buffala / Soupes et mijotés boréal$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2014 =300 $a1 vidéo en continu (21 min 36 sec) =306 $a002136 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Allaire, Stéphanie ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille. =511 1 $aJournaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Despins, Johane. =520 $aAu menu cette semaine : manger quand on travaille la nuit, une mozzarella di bufala québécoise et un souper boréal. =521 1 $a13-14. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/lalimentation-du-travailleur-de-nuit-mozzarella-di-buffala-soupes-et-mijotes-boreal-4959/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =546 $aSous-titré. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aHabitudes alimentaires =650 06$aTravail de nuit =650 06$aMozzarella =650 06$aCuisine (Mozzarella) =650 06$aCuisine (Courge) =650 06$aHuîtres =650 06$aCuisine (Huîtres) =650 06$aAlimentation =650 06$aNutrition$xÉtude et enseignement =650 06$aCuisine =700 1 $aGagné, Denis$ejournaliste =700 1 $aDespins, Johane$ejournaliste =700 1 $aAllaire, Stéphanie$eréalisation =700 1 $aLedoux, Mireille$eréalisation-coordination =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/lalimentation-du-travailleur-de-nuit-mozzarella-di-buffala-soupes-et-mijotes-boreal-4959/