=LDR cgm a22 4500 =001 7059 =003 CA-CURIO =005 20190114162835.0 =007 cr*cna|||uuuuu =008 190114s2015||||quc021|||||||as|||v|fre|d =040 $aCA-CURIO$bfre$cCA-CURIO =041 $afre =245 00$aCéréales de protéines / Cuisson lente au BBQ / Noix du Québec$h[enregistrement vidéo] /$cSociété Radio-Canada =260 $aMontréal :$bSociété Radio-Canada,$c2015 =300 $a1 vidéo en continu (21 min 36 sec) =306 $a002136 =490 0 $aL'épicerie =500 $aDe la collection audiovisuelle Curio.ca. =506 1 $aAccès réservé aux abonnés de Curio.ca =508 $aRéalisation: Verge, Robert. =511 1 $aJournaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis. =520 $aAu menu cette semaine : des céréales protéinées pas toujours santé, une cuisson lente au barbecue et on cueille les premières noix du Québec. =521 1 $a9-12. =538 $aDisponible sur Internet. MODE D'ACCÈS via un navigateur Web en entrant l'URL suivant: http://curio.ca/fr/video/cereales-de-proteines-cuisson-lente-au-bbq-noix-du-quebec-7059/ =541 $fCBC/Radio Canada a des droits d'accès perpétuels sur ce contenu. =546 $aEn français. =546 $aSous-titré. =588 0 $aSource de la note descriptive : Société Radio-Canada =650 06$aProtéines dans l'alimentation humaine =650 06$aProtéines$xCommercialisation =650 06$aAliments$xTeneur en fibres =650 06$aPetits déjeuners =650 06$aCuisine au barbecue =650 06$aChutney =650 06$aNoix$zQuébec (Province) =650 06$aNoyer noir d'Amérique$zQuébec (Province) =650 06$aArgousier =650 06$aHabitudes alimentaires =650 06$aAlimentation =650 06$aNutrition$xÉtude et enseignement =650 06$aCuisine =700 1 $aDespins, Johane$ejournaliste =700 1 $aGagné, Denis$ejournaliste =700 1 $aVerge, Robert$eréalisation =710 2 $aSociété Radio-Canada =856 40$uhttp://curio.ca/fr/video/cereales-de-proteines-cuisson-lente-au-bbq-noix-du-quebec-7059/