Filtres
Acides gras dans l'alimentation humaine  

L'épicerie Bon gras, mauvais gras

On le sait, il faut réduire le gras dans notre alimentation. Mais quel gras doit-on chasser? Y en a-t-il qu’on doit privilégier? L’épicerie vous explique. Reportage du 18 octobre 2017.
  • 2017
  • 00:04:47
  • 9-12
  • Ajouté le: 30 nov. 2017

Découverte Les sucres : pourquoi sont-ils à craindre? / Les faux sucres / Les gras : les bons et les méchants / La génétique: sommes-nous tous égaux?

L’alimentation est une préoccupation pour de nombreuses personnes. Mais avec la multiplication des études, il arrive parfois que la confusion s’installe. Découverte propose une mise à jour scientifique sur les sucres et les gras. Divisée en quatre volets, cette heure abordera également une question fondamentale : sommes-nous tous égaux face à l’alimentation? Épisode du 13 mars 2016.
  • 2016
  • 00:42:42
  • 13-14
  • Ajouté le: 14 mars 2016