Résultats 1-25 de 39
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- Aliments -- Analyse
L'épicerie La rancidité des aliments
- 2021
- 00:06:05
- 13-14
- Ajouté le: 15 juin 2021
La science passe à table Festin cérébral
- 2017
- 00:48:42
- 13-14
- Ajouté le: 14 juil. 2020
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La science passe à table Les mystères du goût
- 2017
- 00:48:50
- 13-14
- Ajouté le: 14 juil. 2020
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La science passe à table Les clés de la nutrition
- 2017
- 00:49:56
- 13-14
- Ajouté le: 14 juil. 2020
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La science passe à table Le gras
- 2017
- 00:07:03
- 13-14
- Ajouté le: 9 sep. 2019
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La science passe à table La capsaïcine dans le piment
- 2017
- 00:08:05
- 13-14
- Ajouté le: 9 sep. 2019
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La science passe à table Le sel
- 2017
- 00:07:37
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table Le chocolat
- 2017
- 00:07:05
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table L'odorat et le goût
- 2017
- 00:07:29
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table La chimie culinaire
- 2017
- 00:05:12
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table Les protéines dans les oeufs
- 2017
- 00:06:45
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table Des glucides dans le riz
- 2017
- 00:07:19
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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La science passe à table Lactose et calcium
- 2017
- 00:08:12
- 13-14
- Ajouté le: 6 sep. 2019
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L'épicerie Le beurre
- 2004
- 00:07:16
- 13-14
- Ajouté le: 1 avr. 2019
La semaine verte Agents de conservation du futur
- 2018
- 00:08:13
- 13-14
- Ajouté le: 25 sep. 2018
L'épicerie Y a-t-il encore des gras trans dans nos aliments?
- 2013
- 00:06:08
- 9-12
- Ajouté le: 26 juil. 2018
L'épicerie La chimie des vinaigrettes
- 2018
- 00:04:29
- 13-14
- Ajouté le: 10 juil. 2018
L'épicerie Alchimie alimentaire : desserts à base de mousse de blanc d'oeuf
- 2011
- 00:04:28
- 13-14
- Ajouté le: 26 juin 2018
L'épicerie Un caviar de saveurs
- 2011
- 00:04:19
- 13-14
- Ajouté le: 26 juin 2018
L'épicerie Crème glacée à l'azote liquide
- 2012
- 00:04:32
- 13-14
- Ajouté le: 26 juin 2018
L'épicerie D'autres facettes de la gélatine
- 2012
- 00:04:40
- 13-14
- Ajouté le: 26 juin 2018
L'épicerie Terrine de fruits et agar agar
- 2012
- 00:04:38
- 13-14
- Ajouté le: 22 juin 2018
L'épicerie Tout sur le fromage fondu
- 2012
- 00:03:52
- 13-14
- Ajouté le: 22 juin 2018
L'épicerie La magie de la gastronomie moléculaire
- 2008
- 00:04:11
- 13-14
- Ajouté le: 30 mai 2018
L'épicerie Alchimie alimentaire : la gomme xanthane (partie 2 de 2)
- 2010
- 00:04:36
- 13-14
- Ajouté le: 30 mai 2018