Filtres
Aliments -- Traitement  

L'épicerie Des aliments ultra-transformés

Ils sont riches en sucre, en sel, en gras et pauvres en protéines, fibres, vitamines et minéraux : ce sont les aliments ultra-transformés. Les Canadiens sont les deuxièmes plus gros consommateurs de ces produits. L’épicerie vous apprend à les reconnaître. Reportage du 5 avril 2017.
  • 2017
  • 00:04:47
  • 9-12
  • Ajouté le: 24 sep. 2018

L'épicerie Les sauces rosées / Des aliments plus que transformés / Jarry Deuxième Traiteur

Au menu cette semaine : les sauces rosées, aliments ultra-transformés et Jarry Deuxième Traiteur. Épisode du 5 avril 2017.
  • 2017
  • 00:21:36
  • 9-12
  • Ajouté le: 26 avr. 2017

L'épicerie Le prix des fruits et légumes / Les agents de remplissage sous la loupe / Délicieux paneer

Au menu cette semaine : pourquoi le prix des fruits et légumes varie-t-il d’une épicerie à une autre? Le secret des agents de remplissage et une découverte indienne, le paneer.
  • 2016
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 10 mars 2016