Filtres
Bacon  

We are the Best The Peameal Bacon Sandwich

How do you make the most of a cured cut of peameal bacon? You slice it and fry it. That's the kind of thinking that brought the world famous peameal bacon sandwich into existence. For 40 years, Carousel Bakery, birthplace of the peameal sandwich, has been serving the crowds at Toronto's St. Lawrence Market. Now tourists from all over the ...
  • 2017
  • 00:03:05
  • 9-12
  • Ajouté le: 27 juil. 2017

On est les meilleurs Le sandwich au peameal bacon, un incontournable de Toronto

C’est au St. Lawrence Market de Toronto, qui fait partie des dix marchés les plus intéressants au monde, selon le National Geographic, que Ricardo fait la connaissance de Robert et Maurice Biancolin, créateurs du sandwich au peameal bacon. Ce plat officiel de la Ville Reine est le favori de plusieurs célèbres cuisiniers, comme Chuck Hugues qui s’arrête au Carousel Bakery lors ...
  • 2017
  • 00:03:00
  • 9-12
  • Ajouté le: 19 avr. 2017

L'épicerie Survivre en marché public / C’est le temps des cornichons marinés / Un bon brunch boréal

Survivre en marché public : Depuis une dizaine d’années, les marchés publics se multiplient partout au Québec. On en recense près de 150! Mais le défi reste entier pour les producteurs qui doivent travailler fort pour vendre leurs produits et faire un minimum de profits. - - C’est le temps des cornichons marinés : Les cornichons marinés sont une tradition annuelle dans ...
  • 2016
  • 00:21:06
  • 13-14
  • Ajouté le: 9 sep. 2016

L'épicerie Menus végétariens restauration rapide / Prix du bacon / Oeufs de poisson / Desserts boréals

Au menu cette semaine : du fast-food végétarien, du caviar local à prix modique et un dessert complètement boréal.
  • 2014
  • 00:21:36
  • 9-12
  • Ajouté le: 27 nov. 2014

L'épicerie Lait / Bonbons filés / Brunch boréal

Au menu cette semaine : deux verres de lait, est-ce vraiment mieux? La technique des bonbons filés et un brunch complètement boréal.
  • 2014
  • 00:21:36
  • 9-12
  • Ajouté le: 30 oct. 2014