Filtres
Chips -- Industrie  

L'épicerie La chimie du chocolat / Les nouvelles croustilles / Divine brioche

Manipuler le chocolat est un art culinaire en soi. Aussi fragile que délicieux, le chocolat demande doigté et précision. Faire fondre du chocolat peut même se transformer en cauchemar! La spécialiste en chimie des desserts Christina Blais nous explique l’essentiel pour bien utiliser cet ingrédient tant aimé. Aussi au menu cette semaine : les croustilles de pommes de terre ont ...
  • 2016
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 4 avr. 2016

L'épicerie Les croustilles santé

Vous avez peut-être déjà acheté un sac de chips dont l'emballage mentionnait « cuites au four » ou « faibles en gras » la conscience plus tranquille, en pensant consommer un produit santé. Qu'en est-il vraiment? La mise en marché sophistiquée des chips n'est peut-être pas étrangère à ce succès. Les responsables de cette mise en valeur, selon Mme Marquis, « sont des multinationales qui ont des ...
  • 2009
  • 00:07:50
  • 9-12
  • Ajouté le: 5 fév. 2014