Contactez-nous
English
EN
Connexion
Activer la navigation
Recherche avancée
Accueil
Catégories
Derniers ajouts
Affaires
Entrepreneuriat
Gestion
Marketing
Plan de carrière
Sciences économiques
Arts
Architecture
Arts visuels
Danse
Études cinématographiques
Littérature
Médias et communications
Musique
Théâtre
Mathématiques, science et technologie
Biologie
Informatique
Mathématiques
Sciences de l'environnement
Sciences de la santé
Sciences de la Terre et de l’espace
Sciences générales
Technologie
Santé
Alimentation et nutrition
Dépendances
Développement de la personnalité
Éducation physique et sports
Intimidation
Santé
Santé mentale
Sciences sociales
Droit
Éducation
Éducation à la citoyenneté
Équité et justice sociale
Études autochtones
Études des femmes
Géographie canadienne
Géographie internationale
Histoire canadienne
Histoire internationale
Psychologie
Religion et philosophie
Science politique
Zone jeunesse Curio
Émissions
Bibliothèque et Archives Canada
Agence spatiale canadienne
Fondation canadienne des relations raciales
Massi en mission
Découverte
Toutes les émissions
Collections
L'expérience LGBTQ+ au Canada : acquis et défis
Forêt de la lecture 2021
Lutter contre le racisme et la discrimination
Les pensionnats de la honte
En voiture! Le train au Canada
Toutes les collections
Chaînes
curio info | Édition courante
BBC
National Geographic
L'actualité en revue / curio info | Archives
Toutes les chaînes
Ressources
Programmes d'études
Guides de l'enseignant
Tutoriels Curio.ca
Abonnés
1 résultats
Résultats 1-1 de 1
Affiner vos résultats
Affiner vos résultats
Catégories
Sciences générales (1)
Santé (1)
Mathématiques, science et technologie (1)
Alimentation et nutrition (1)
Sujets
Soupes (1)
Sciences (1)
Cuisine moléculaire (1)
Cuisine (Crevettes) (1)
Cuisine (Chou-fleur) (1)
Cuisine (1)
Aliments -- Composition (1)
Aliments -- Analyse (1)
Alimentation (1)
Afficher plus
Types
Vidéo (1)
Langue
Français (1)
Groupe d'âge
13-14 (1)
Sous-titrage
Non-disponible (1)
Appliquer les filtres
Résultats 1-1 de 1
Filtres
Cuisine (Chou-fleur)
L'épicerie
Alchimie alimentaire : des crevettes sur la cafetière
Le chef Erik Ayala Bribiesca explique comment préparer deux plats qui en mettront plein la vue à vos invités. D’abord, des crevettes cuites dans une cafetière siphon, puis un potage au chou-fleur mauve. Reportage du 16 mars 2011.
2011
00:05:08
13-14
Ajouté le: 28 mai 2018
En savoir plus
All rights reserved © CBC/Radio-Canada 2013-2017
Confidentialité
|
Conditions d'utilisation