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Cuisine (Fromage)  

L'épicerie Tout sur le fromage fondu

C’est un grand classique. Un céleri et une préparation de fromage fondu de type « Cheez Whiz ». Mais c’est possible de faire soi-même un fromage fondu! Reportage du 25 avril 2012.
  • 2012
  • 00:03:52
  • 13-14
  • Ajouté le: 22 juin 2018

L'épicerie Le prix des fruits et légumes / Les agents de remplissage sous la loupe / Délicieux paneer

Au menu cette semaine : pourquoi le prix des fruits et légumes varie-t-il d’une épicerie à une autre? Le secret des agents de remplissage et une découverte indienne, le paneer.
  • 2016
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 10 mars 2016

L'épicerie Marketing alimentaire : l’enfant-cible / Les ouvre-boîtes au banc d’essai / Un amour de grilled-cheese Coups de coeur

Au menu cette semaine: quand les industries de l’agroalimentaire et du divertissement se marient pour mieux vendre leurs produits à vos enfants; un banc d’essai d’ouvre-boîtes, et le grilled-cheese à son meilleur.
  • 2016
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 25 fév. 2016

L'épicerie Macaroni / Auto-certification / Collier d’agneau

Au menu cette semaine : la folie des macaronis au fromage, des logos qui ne veulent rien dire et le collier d’agneau, une viande rare à découvrir.
  • 2015
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 23 avr. 2015

L'épicerie La cuisson des fromages / La folie du balsamique / Les artichauts marinés

À pâte ferme ou molle, frais ou vieillis, les fromages ne sont pas tous égaux devant la cuisson. Alors, comment choisir un fromage pour cuisiner? L’épicerie vous livre les secrets de la chimie du fromage. Aussi au menu cette semaine : deux reportages sur le vinaigre balsamique, comment le choisir et le cuisiner, et une capsule pour vous aider à ...
  • 2015
  • 00:21:36
  • 13-14
  • Ajouté le: 5 fév. 2015