Filtres
Cuisine (Riz)  

L'épicerie Du riz pour tous les goûts

Près de la moitié de la planète se nourrit quotidiennement de cette céréale. Le riz se décline en de multiples variétés à donner le vertige! Long, court, rond, basmati, collant, au jasmin… L’épicerie fait le tour de l’offre pour vous aider à faire le bon choix. Reportage du 10 mars 2021.
  • 2021
  • 00:07:12
  • 13-14
  • Ajouté le: 15 juin 2021

L'épicerie La saveur inusitée de la croûte de riz caramélisée

Vous est-il déjà arrivé que le riz attache au fond du chaudron? Sans le savoir, vous avez créé le début d’un de ces plats : ntip, com chay, guoba, concolón… Du Pérou à la Chine en passant par l’Iran, la Corée et l’Indonésie, le riz se cuisine caramélisé, presque brûlé! Reportage du 4 novembre 2020.
  • 2020
  • 00:05:24
  • 9-12
  • Ajouté le: 12 nov. 2020