Filtres
Cuisine de l'Halloween  

L'épicerie Des bonbons végétaliens pour Halloween

Depuis leur création en Allemagne il y a presque 100 ans, les gummy bears contiennent de la gélatine d’origine animale. Mais la tendance est désormais aux bonbons… véganes! Reportage du 30 octobre 2019.
  • 2019
  • 00:04:40
  • 9-12
  • Ajouté le: 4 nov. 2019

L'épicerie Cuisiner les citrouilles

La citrouille est la reine des décorations à l’Halloween. Mais trop souvent, elle finit au dépotoir! La passionnée des cucurbitacées Louise Gagnon nous révèle ses recettes secrètes pour bien profiter de ces fruits colorés et délicieux. Reportage du 24 octobre 2018.
  • 2018
  • 00:04:40
  • 9-12
  • Ajouté le: 25 oct. 2018

L'épicerie Alchimie dans votre assiette : des boissons pour l'Halloween

Erik Ayala Bribiesca, alchimiste en résidence, nous concocte des boissons hallucinantes, qui produisent des effets surprenants sous certaines lumières. Suprême d’agrumes à la mousse fluo, punch en suspension ou punch fluo à la riboflavine : laissez voler votre imagination et surprenez vos invités. Reportage du 27 octobre 2010.
  • 2010
  • 00:04:55
  • 13-14
  • Ajouté le: 29 mai 2018