Filtres
Habitudes alimentaires -- Afrique  

La semaine verte Potager africain

Pour les immigrants d’origine africaine, trouver des fruits et légumes de leur continent d’origine, ce n’est pas toujours une mince affaire. Mais il existe une solution : les faire pousser ici et perpétuer ces cultures grâce au travail d’un semencier. Reportage du 8 décembre 2018.
  • 2018
  • 00:09:57
  • 13-14
  • Ajouté le: 14 déc. 2018

L'épicerie À la découverte des saveurs africaines

Connaissez-vous le pondu? Ou encore la sauce yassa? Ces recettes venues d’Afrique sont encore méconnues ici et surtout introuvables en épicerie. Ce qui a poussé Solange Pati à ouvrir sa propre épicerie consacrée aux produits venus du lointain continent. Reportage du 17 octobre 2018.
  • 2018
  • 00:04:37
  • 9-12
  • Ajouté le: 22 oct. 2018