Filtres
Maladies d'origine nutritionnelle  

Le téléjournal Le lait A2, produit d’avenir?

Un nouveau type de lait fait son apparition dans la province. Le lait A2, qui serait mieux toléré par les consommateurs ayant des problèmes gastro-intestinaux avec le lait normal, est vu comme un produit d’avenir par certains. Reportage du 21 février 2020.
  • 2020
  • 00:01:54
  • 13-14
  • Ajouté le: 3 mars 2020

Doc humanité Un danger dans chaque bouchée

En cette ère où manger est devenu un plaisir plutôt qu’une nécessité pour la survie, la relation que nous entretenons avec la nourriture a bien évolué. Le documentaire Un danger dans chaque bouchée se penche sur un phénomène en pleine croissance : les allergies alimentaires. En suivant quatre protagonistes multiallergiques, nous explorons les causes, les risques et les conséquences des allergies alimentaires, ...
  • 2019
  • 00:48:12
  • 13-14
  • Ajouté le: 18 déc. 2019