Filtres
Produits nouveaux -- Commercialisation  

On s'appelle et on déjeune Les années 2010 en alimentation

Pour souligner la nouvelle décennie, Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée proposent un retour en arrière à la recherche des tendances alimentaires qui ont marqué les 10 dernières années. Du sans gluten aux superaliments en passant par le régime détox, le professeur de marketing Jordan Lebel les aide à comprendre comment naissent les modes en alimentation. Épisode du 19 décembre 2019.
  • 2019
  • 00:38:10
  • 13-14
  • Ajouté le: 12 fév. 2020

La grande révolution de l’alimentation Une bataille où tous les goûts sont permis (partie 2 de 4)

Le monde de la vente au détail en alimentation est en guerre. Les propriétaires de supermarché doivent composer avec un environnement où les profits sont très limités. De plus, garder ses clients et en fidéliser de nouveaux est un effort de tous les instants. Ce contexte difficile explique que les tactiques et stratégies pour mener cette guerre sont impitoyables. Tous ...
  • 2009
  • 00:43:59
  • 13-14
  • Ajouté le: 14 juin 2013